CuViBox on-premise es la versión de CuViBox que puede probar e instalar en sus propios servidores.

CuViBox cloud es la web que obtiene accediendo a https://www.cuvibox.com o a su propio subdominio https://your-enterprise.cuvibox.com

Aparte de la gestión de planes de uso, facturación, gestión de cuentas,... CuViBox on-premise y CuViBox on-cloud son exáctamente lo mismo, ya que comparten código y funcionalidades.

Si la política de privacidad de su empresa no le permite utilizar la versión cloud, puede descargar e instalar CuViBox on-premise.