Después de descargar y descomprimir la aplicación en el servidor web, y tras haber creado un esquema y un usuario de MySQL, estará listo para iniciar el asistente de instalación. Si utilizó docker, las imágenes de cuvibox y mariadb ya lo hicieron todo por usted.

Simplemente acceda a la URL donde ha desplegado CuViBox, y el asistente se iniciará automáticamente. El asistente consta de cuatro pasos:

Configuración de licencia CuViBox

Simplemente introduzca el código de licencia de CuViBox. Si no tiene uno, siga estas instrucciones.

Configuración del servidor

Configure la configuración del servidor:

• Configuración de base de datos: host, base de datos, usuario y contraseña.
  • Configuración de correo electrónico: CuViBox envía correos electrónicos cuando sea necesario. Especialmente importante para recuperar su contraseña si la pierde, porque se almacenan cifrados.
  • Configuración del servidor:
  • URL del servidor base de CuViBox: Le recomendamos publicarlo en una carpeta raíz, con su propio dominio o en un subdominio, por ejemplo: cuvibox.su-empresa.com
  • Protocolo: http o https.
  • Idioma predeterminado: idioma predeterminado de la aplicación (cada usuario podrá elegir otro).

Despliegue de la base de datos

En este paso sólo tiene que presionar el botón "continuar". Se crearán todas las estructuras de la base de datos y los datos de referencia iniciales. Dependiendo de su hardware podría tomar de 30 segundos a un minuto, así que no detenga el proceso hasta que esté terminado.

Creación de cuenta de administrador

El último paso: introducir las credenciales del administrador y finalizar la instalación.

CuViBox on-premise está instalado y listo para funcionar. Se le presentará una nota para activar las tareas programadas o cronjobs si aún no lo ha hecho en el proceso de instalación manual (si utiliza nuestra imagen docker, ya está configurada).

¡Esperamos que disfrute de CuViBox!