Con la instalación manual, usted se encarga de crear el entorno requerido para que CuViBox funcione. No debería ser difícil, ya que es muy estándar, por ejemplo, para instalar CuViBox en un alojamiento compartido de Hostgator sólo tiene que descomprimir el código CuViBox y navegar hacia él para iniciar la instalación.

Requisitos de Software

Estos son los requisitos mínimos para ejecutar CuViBox:

• Servidor HTTP. Por ejemplo: Apache con mod_rewrite habilitado.
  • PHP 5.5.9 o superior.
  • Extensiones PHP instaladas: mbstring, intl, pdo_mysql, mbstring, zip y gd.
  • Ioncube instalado de acuerdo a su sistema operativo y versión de PHP.
  • MySQL 5.1.1 o superior, o MariaDB 5.5.

No existen requisitos mínimos de hardware.

Descargar e instalar CuViBox en el local

Para descargar una versión de CuViBox on-premise:

1. Si aún no lo ha hecho, regístrese en CuViBox.
  2. Luego vaya al menú "Cuenta> CuViBox on-premise"

3. Verá el CuViBox en el sistema de concesión de licencias locales. Haga clic en el elemento de menú "Versiones":

4. Verá todas las versiones de CuVIBox. Elija la más reciente y descárguela.

5. Obtendrá un paquete ZIP que debe descomprimirse en la carpeta del servidor http donde desee implementar la aplicación.

6. Finalmente, cree un esquema MySQL vacío y un usuario con todos los derechos sobre él. Estos datos son la cadena de conexión que el proceso de instalación le preguntará más adelante: servidor de base de datos, esquema, usuario y contraseña. Estas órdenes le pueden ayudar:

CREATE DATABASE cuvibox_db;
GRANT ALL PRIVILEGES EN cuvibox_db. * TO 'cuvibox_user' @ 'hostname' IDENTIFICADO POR 'cuvibox_password';

Cuando llegue a este punto, sólo tiene abrir la instalación de CuViBox en su navegador para iniciar el asistente de instalación.

Configurar los trabajos de cron

Hay algunos trabajos que CuViBox en el local necesita lanzarse automáticamente. Si está en un entorno Linux, estos son los trabajos:

# Actualiza meses de uso de conocimientos, a la 1AM el primer día de cada mes
0 1 1 * * /var/www/html/bin/cake Cuvibox updateOngoingKnowledges
# Enviar correos para activar a nuevos usuarios registrados en modo batch, cada 5 minutos
*/5 * * * * /var/www/html/bin/cake Cuvibox sendUserActivationLinks
# Actualiza la edad de la CV, a la medianoche del primer día del mes
0 0 1 * * /var/www/html/bin/cake Cuvibox updateCvAge
# Enviar correos electrónicos de seguimiento de CV, cada 10 minutos
*/10 * * * * /var/www/html/bin/cake Cuvibox sendCvTrackingEmails

Si está utilizando Windows o Mac, simplemente configúrelo para iniciar el archivo /bin/cake con los parámetros mostrados arriba.