Introducción

CuViBox es una aplicación web que se puede instalar en cualquier servidor web preparado para PHP, y con una base de datos MySQL o MariaDB.

Puede elegir instalarlo de dos maneras:

• De forma manual:
    • Debe configurar el entorno de la aplicación y garantizar que se cumplan los requisitos de mininum.
    • Puede reutilizar sus servidores existentes.
  • Utilizando nuestra imagen Docker:
    • Si ya tiene el docker instalado, sólo tendrá que ejecutar un solo comando para que todo se ejecute.

Sea cual sea su elección, para completar la instalación tendrá que obtener una licencia registrándose en CuViBox.com y luego abrir su instalación CuViBox en su navegador favorito para ejecutar el asistente de instalación.